التجريبية للغات بالزرقا
مرحبا بكم في منتدى مدرسة المستقبل التجريبية للغات بالزرقا دمت زائرا كريما
نرجو التسجيل والمشاركةبأعمالكم المفيدة لتعم الفائدة
مع تحياتي mr: yasser
المواضيع الأخيرة
» قاموس ناطق رياضيات لغات
الثلاثاء يوليو 22, 2014 4:53 am من طرف زائر

» الالتحاق بروضة المدرسة
الجمعة مايو 23, 2014 10:36 pm من طرف ياسر عكاشة

» الرؤية والرسالة
الأحد أبريل 20, 2014 12:12 am من طرف ياسر عكاشة

» تلاميذ فصل 3/1 يؤدون ننشاط تعاوني في math
السبت أبريل 19, 2014 11:29 pm من طرف ياسر عكاشة

» تقرير التقييم الذاتي
الأحد مارس 30, 2014 10:15 am من طرف mekawy

» نشيد نصائح غالية
الثلاثاء نوفمبر 05, 2013 9:31 pm من طرف ياسر عكاشة

» نماذج امتحانات لغة عربية 3 ب
السبت أكتوبر 19, 2013 12:43 am من طرف ياسر عكاشة

» لغة عربية للصف الثالث ب
السبت أكتوبر 19, 2013 12:11 am من طرف ياسر عكاشة

» سلسلة أساليب التدريس الحديثة ( الجزء الأول )
الإثنين أغسطس 26, 2013 1:22 pm من طرف محمد الباز

نوفمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الأحد يونيو 30, 2013 6:18 pm
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



طريقة عمل البيتزا بالصور خطوة خطوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البيتزا بالصور خطوة خطوة

مُساهمة  زهرة الياسمين في الخميس أبريل 26, 2012 11:51 pm


طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك
اتمني تعجبكم

المكونات





العجينه

400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل



لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه


توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..

بعدين يقسم المقدار الى نصفين

بفرد النصف في الصنيه..

وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

ويفرد عليهم باقي المقدار


بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....


خطوه مهمه جدااا

بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..



يضاف جزء من الرومي

بقايا اللحم بعد تفتيتها...


ثم بضيف الفلفل
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن

تقطع..و تقدم...و بالف هناااا



_________________

لا تعبدوه ليعطى بل أعبدوه ليرضى .. فإذا رضى أدهشكم بعطائه


avatar
زهرة الياسمين

عدد المساهمات : 55
نقاط : 313
تاريخ التسجيل : 18/01/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى